DirectumRX в деловом центре Калибр

75
пользователей
15
ТОП-менеджеров
2
специалиста в команде проекта
1
месяц на внедрение
Заказчик: ОАО Калибр
Исполнитель: Самостоятельно

DirectumRX в деловом центре Калибр

О компании

"Калибр" – это современный многофункциональный деловой центр Москвы, включающий в себя Бизнес центр и Технопарк. Общая площадь делового центра составляет около 14 Га. В его составе более 20 строений «В» и «С» класса суммарной площадью более 85 000 м2. Преимуществом делового центра является более чем 20-ти летний опыт работы на рынке коммерческой недвижимости.


 

О проекте

В январе 2017 года компания самостоятельно внедрила и начала использовать систему электронного документооборота DirectumRX. В ходе внедрения специалисты компании решили задачи:

  • автоматизирован полный цикл управления документами: создание, согласование, удаление;
  • организовано единое цифровое пространство для взаимодействия сотрудников;
  • автоматизировано делопроизводство;
  • переведена в электронный вид работа с договорными документами;
  • автоматизирована работа с входящими счетами от занесения в систему до формирования архива счетов.

Проект внедрения оказался востребованным, поскольку DirectumRX по своей стоимости, функциональным и техническим возможностям в наибольшей степени соответствовал требованиям компании по сравнению со всеми остальными продуктами, имеющимися на рынке.

Больше всего пользователи ценят систему за удачное сочетание простоты, удобства и функциональности, за возможность работы в "облаке", а также за ее надежность. Администраторы системы ценят её за простоту настройки и администрирования.

Результаты

Благодаря внедренным решениям удалось сократить длительность процессов согласования, создать единый архив корпоративной деловой документации.

За время использования количество пользователей DirectumRX увеличилось на 50%. В настоящий момент компания рассматривает возможность подключения и использования дополнительного функционала.

 

Номинация: Alpha
2
Подписаться
Опубликовано:
25 января 2019 в 16:16
  • Утверждено
  • 1

Комментарии

Игорь, спасибо за статью!

Вы отметили, что планируете использовать дополнительный функционал системы. Было бы интересно узнать подробнее о планах на развитие: какие процессы хотите автоматизировать в будущем? И планируете ли модификации или стандартного функционала сейчас достаточно?

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий