Solo iOS теперь и для DirectumRX

Опубликовано:
14 ноября 2016 в 16:10
  • 0

Пользователи DirectumRX теперь смогут работать в DIRECTUM Solo не только с планшетов Android, но и с iPad. Приложение для мобильной работы руководителей стало доступно для устройств на платформе iOS.

Интерфейс

Интерфейс приложения привычен и интуитивно понятен пользователям iPad. В главном окне отображаются папки, с которыми работает руководитель:

На плитках папок указывается количество объектов, которое помогает контролировать, например, количество новых заданий. Можно установить любой фон главного окна.

При переходе в папку отобразится ее содержимое:

Работать с задачами, заданиями и документами можно и оффлайн. Статус подключения виден рядом с фотографией пользователя.

Для объектов в списке предусмотрены контекстные действия. Например, задание можно пометить прочитанным или удалить ссылку на него:

Кроме того, доступны поиск и фильтрация объектов в списке.

Решаемые задачи

Если документ пришел на согласование, его можно отрецензировать, поставив графические или текстовые примечания:

Если замечаний нет, то руководитель подписывает документ. На закладке «Лист согласования» можно посмотреть согласующих, дату подписания, комментарии и номер подписанной версии.

Руководитель часто выдает поручения – в Solo возможно и это. Достаточно указать текст, исполнителей и срок:

Также документ из Solo можно экспортировать во внешнее приложение, например, чтобы отправить по электронной почте контрагенту.

Начните сейчас!

Познакомьтесь с решением – посмотрите видеоролик или зарегистрируйтесь на демостенде DirectumRX.

Чтобы начать работу, приобретите лицензию DIRECTUM Solo для каждого пользователя, скачайте и установите приложение на свой iPad.

Ждем отзывов в комментариях!

7
Подписаться

Комментарии

Пока комментариев нет
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий