Подписание теперь и в Jazz для iOS

Опубликовано:
2 февраля 2017 в 15:37
  • 2

Сообщаем о выпуске версии Jazz для iOS 1.1 с возможностью подписания документов и работы с типовыми маршрутами.

Подписание

Появилась возможность подписать документ, пришедший в задании на подписание или размещенный в папке с другими документами. Подписание производится с помощью КриптоПро, на каждое рабочее место потребуется приобрести клиентскую лицензию «Лицензия на право использования СКЗИ "КриптоПро CSP" версии 4.0 на одном рабочем месте».

Перед подписанием можно ознакомиться со списком подписей:

Типовые маршруты

Аналогично Solo, в приложении теперь можно стартовать задачи по типовым маршрутам с запросом параметров (только при работе с DIRECTUM). Например отправить заявку на установку КриптоПро для подписания документов:

Также появилась возможность выполнить задание с запрашиваемыми параметрами.

А также

  • Теперь можно настроить список папок, которые будут передаваться в приложение, и иконку для каждой папки (только при работе с DIRECTUM). Таким образом можно сэкономить трафик, исключив ненужные в мобильном данные (например, задания по обращениям граждан), и облегчить навигацию. Настройка производится аналогично Solo, в справочнике «Пользователи NOMAD» или с помощью варианта запуска «Настройка работы с мобильным приложением». Если папки в справочнике не настроены, то отображается состав по умолчанию: в offline-режиме доступно содержимое папок «Входящие», «Исходящие», «Личные», «Избранное» первого уровня, управляемых папок, в online также возможна работа с папками замещаемых.
  • Если вы создали задачу, но решили отправить ее позже, можно сохранить черновик – задачу в состоянии инициализации. Ссылка на черновик будет отображаться курсивом в папке «Исходящие».
  • Появилась поддержка push-уведомлений. При изменении данных, например, при появлении нового задания, сервер NOMAD отправляет информацию об этом на мобильное устройство через push-сервис Apple. Когда приложение получает эту информацию, то автоматически запускает обновление, что обеспечивает работу с максимально актуальными данными. Для работы с Push-уведомлениями требуется дополнительная настройка сервера NOMAD, порядок настройки описан в инструкции.

***

Приложение уже доступно в App Store. Ждем ваших отзывов о новых возможностях!

7
Подписаться

Комментарии

Добрый день!

На скриншоте с просмотром имеющихся подписей на документе отображена подпись с комментарием "Не согласовано". Я правильно понимаю, это новый тип подписи, помимо визирующей и утверждающей?

Добрый день, Марина!

Данный скриншот - это пример задания на подписание в DirectumRX, в котором возможно подписание с 3 результатами: Согласовать, Не согласовать и Утвердить. Соответственно они отображаются и в Jazz. Подробнее можете посмотреть в справке: http://club.directum.ru/webhelp/directumrx/2.5/index.html?doc_podpisanie_documentov.htm.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий