Графические резолюции в DIRECTUM Solo: решение срочных задач

Опубликовано:
6 июля в 08:59
  • 3

Время руководства всегда является самым дорогостоящим. Поэтому, для достижения наибольшей эффективности все решения должны приниматься быстро и легко, в том числе и при работе с планшетом. Графические поручения — новая функция, разработанная специально для удобства решения срочных задач.

Для вынесения графической резолюции руководителю необходимо ознакомиться с заданием и ввести рукописным способом свое решение, либо вынести графическую резолюцию на документе, написав, например, кому взять в работу данный документ. В таком случае после внесения изменений и отправки на исполнение помощник получает задание с пометкой, что создана новая версия документа.

В отличие от виртуальной клавиатуры графический ввод интуитивно более понятен, ведь написать сообщение куда проще, чем набрать его на экране планшета. Особенно практичным графический ввод становится в сложной рабочей обстановке, например, на ходу или в машине, когда текстовую информацию набирать некомфортно.

На вынесение графической резолюции, в отличие от текстовой, тратится меньше времени. Так, если руководителю поступило задание на рассмотрение документа, ему не потребуется заполнять никакие поля. С помощью рукописного ввода вводится только действительно важная информация — все остальное заполнит помощник руководителя.

После отправки резолюции на исполнение помощник руководителя получает задание. Обработав полученную информацию, он создает текстовое поручение, в котором заполняет необходимые поля.

Кроме этого, есть возможность выдавать графические поручения. Процесс работы аналогичен процессу рассмотрения документа.

В вопросе комфорта может помочь стилус Apple Pencil для iPad или стилус, идущий в комплекте с Samsung Tab S3. С их помощью вводимая информация выглядит разборчивее, компактнее и аккуратнее.

Работа с графическими поручениями поддерживается в системе DIRECTUM, начиная с версии 5.6.

19
Подписаться

Комментарии

Все бы хорошо, но для служебок это не работает. Т к непонятно почему, система не даёт рисовать на подписанных документах! Ведь все равно, это все в новую PDF версию ложится. Нужно поправить этот косяк.

Евгений, в выпущенных на данный момент версиях мобильного приложения Solo действительно нет возможности выносить графическую резолюцию на документе который подписан утверждающей подписью. Данная возможность будет доступна начиная с версии Solo 2.2.

Он не дает подписывать при наличии любой подписи, а не только утверждающей.

Отлично если поправили.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий