Автоклассификаторы 2.3 - все новое, теперь и для веб-доступа!

Опубликовано:
15 августа в 09:24
  • 2

Рады представить вам новую версию Автоклассификаторы архива документов 2.3. В самом решении мы учли все пожелания пользователя относительно нового функционала отслеживания, о котором писали в предыдущей статье, а также добавили ряд новых возможностей, об основных расскажем подробнее.

Улучшение механизмов отслеживания документов и папок

В новой версии решения была добавлена возможность одновременной настройки отслеживания изменений сразу по нескольким документам.


 

При просмотре обычных представлений пользователь не всегда мог найти отслеживаемый документ или папку, поэтому было добавлено цветовое выделение. Теперь администратор системы может с легкостью задать настройки цвета через значения констант.

Улучшение фильтрации по колонкам

Улучшена работа фильтрации колонок в таблице с документами и записями. Теперь она отрабатывает намного быстрее, при этом для колонок с типом даты теперь можно указать период не только вручную, но и с помощью выпадающего календаря.


 

Выбор режима отображения документов по нажатию на папку

Для представлений Автоклассификатора разработаны три уникальных режима отображения списка документов по нажатию на определенные уровни иерархии папок. С их помощью пользователю будет намного легче работать в представлениях, требующим проверку документов на заполненность определенных реквизитов. К примеру, в некоторых документах могут быть частично не указаны несколько необязательных реквизитов и требуется вручную проверять их наличие:

  1. Все записи (отображает все записи, относящиеся к выбранной папке).
  2. Все записи, кроме последнего уровня с незаполненными реквизитами (отображает на всех верхних уровнях записи с одним или несколькими незаполненными реквизитами папок. На самом последнем уровне отображаются все записи, относящиеся к данной папке).
  3. Записи первого уровня с незаполненными реквизитами (отображает на первом уровне иерархии записи с незаполненными реквизитами. Все последующие уровню отображаются как в обычном режиме “Все записи”).


 

Веб-доступ

Все изменения по версиям, начиная с 2.1, были перенесены на сторону веб-доступа DIRECTUM, включая весь функционал отслеживания, поиска по иерархии, фильтрации.


 

Заключение

Если вы все еще не знакомы с решением, но при этом хотели бы узнать о нём подробнее, изучите информацию на нашем сайте.
Пишите свои предложения, вопросы и пожелания в комментариях, мы с радостью ответим на них!

26
Подписаться

Комментарии

Только для документов?

Для записей справочников предполагается такая реализация?

Алексей, здравствуйте.
Функционал отслеживания в первую очередь нацелен на работу с документами разного типа. Для записей справочников возможность отслеживания изменений на текущий момент не поддерживается. Все остальные нововведения(фильтрация, выбор режима отображения) для записей справочников работают.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий