Лидеры DIRECTUM Club рассказывают о себе

Опубликовано:
17 декабря 2010 в 11:17
  • 0

По условиям конкурса голосование за номинацию «Вклад в сообщество» было стремительным, и это добавляло драйва. Мы рады, что номинанты не стали почивать на лаврах славы, а и за последнее время у них появились новые полезные материалы: Дмитрий Тарасов: Функции автоматического назначения прав доступа на документы,
Дмитрий Третьяков: Функция вывода информации о подписях на согласуемых версиях документов в текст задачи и Универсальная функция фильтрации справочника с возможностью повторного выбора реквизитов фильтрации. Не отставал и автор победной заявки Николай Перфильев, он опубликовал материалы "Открыть из файла" или документы без заморочек и Ярлыки и ссылки. Навесим на Директум ярлык.

Надеюсь, многим за время голосования удалось узнать много интересного из публикаций и высказываний лидеров DIRECTUM Club. Чтобы лучше узнать о самих людях, которые входят в число лидеров, мы попросили их немного рассказать о себе. И вот что получилось:

Дмитрий Тарасов

Мое знакомство с системой началось в апреле 2004 года с версии DIRECTUM 2.1. За это время я прошел путь от администратора на стороне заказчика до внедренца на стороне исполнителя.

Для меня DIRECTUM – это не только система электронного документооборота, но еще и коллектив, с которым я постоянно общаюсь. Отдельно хочу отметить сотрудников технической поддержки, которые не раз выручали в трудной ситуации оперативными исчерпывающими ответами, и сотрудников группы по поддержке партнеров, которые терпят наши «глупые» вопросы и с пониманием относятся к нашим проблемам.

На проектах внедрения предпочитаю выступать в роли разработчика. И чем проект сложнее, тем интереснее в нем участвовать, так как непременно, благодаря возможностям DIRECTUM, будут найдены интересные пути решения сложных проблем. Реализация сложных проектов доставляет истинную радость и удовольствие.

В последнее время я много занимался вопросами расширения функционала DIRECTUM и его интеграцией с различными системами. В этой работе неоценимая помощь идет и со стороны появившегося ресурса для сообщества DIRECTUM, на котором мы можем вместе обсудить различные проблемы внедрения системы и обменяться опытом.

И вообще мне очень нравится DIRECTUM, красивый такой и удобный.

Андрей Куров

Вести разработку в системе DIRECTUM удобно. Возможности языка и workflow открывают большие возможности для реализации бизнес-процессов на предприятии. В то же время, иногда нужны очень низкоуровневые возможности, и здесь приходится сталкиваться с необычным поведением системы.  Думаю, что эти странности обусловлены наследием системы, поддержкой какой-то обратной совместимости со старыми разработками. Но, к счастью, благодаря и открытому формату БД, и некоторым другим функциям DIRECTUM бОльшую часть особенностей можно обойти.

Убежден, что DIRECTUM должен двигаться в сторону наибольшей прозрачности и удобству работы для конечного пользователя, сокращению числа действий, необходимых для достижения некоторого результата. Также немаловажным представляется, что система должна предоставлять удобные средства для интеграции с другими программными комплексами ИТ.

Алексей Немцев

Я занимаюсь DIRECTUM с 2003 года с версии 2.10. Та база данных –  Directum210XMB – все еще снится мне в страшных снах.)))) Разработкой в системе занялся с 2009 года. Стех пор занимаюсь только внедрением и развитием DIRECTUM, работаю на Заказчика, и ничем другим заниматься не хочу.

Галина Мартынец

Я специалист "широкого" профиля - администратор (сертифицированный), программист (сертифицированный), внедренец системы DIRECTUM. С этой системой и ЭДО в целом впервые столкнулась придя в компанию, в которой сейчас и работаю. До этого работала администратором MS SQL Server, а еще до этого – программистом (C++ Builder).

Изначально меня заинтересовала сама идея ЭДО, и чем больше я стала изучать эту область, тем больше мне это нравилось. Очень рада, что моей программой стала программа DIRECTUM, иначе интерес к ЭДО мог и угаснуть. Но теперь планирую посвятить (и посвящаю) этой сфере как можно больше времени.

***

А Сергей Выродов, еще один из номинантов, оказался сертифицированным администратором DIRECTUM с губной гармошкой! О чем в подробностях нам поведал в теме Хобби.

Спасибо, всем откликнувшимся. Было приятно было познакомиться. Прглашаю всех участников сообщества знакомиться и рассказывать о себе в профилях и теме Хобби.

5
Подписаться

Комментарии

Пока комментариев нет
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий