Directum Awards 2020 открыт!

20 0

Реальные истории оптимизации процессов, спасения от рутины, рассказанные от первого лица участниками сообщества, ваши оценки и комментарии — все это Directum Awards. И конкурс 2020 года открыт!

Год был не из простых: расскажите, как справлялись с новыми задачами и вызовами. Заявите о себе и своих успехах, вдохновляйтесь идеями и получайте призы на конкурсе. 

Что нового вас ждет

  • Больше состязательности. Проекты будут разнесены по весовым категориям. Больше возможностей победить и заслужить дипломы экспертного совета!
  • Новые интересные форматы. Самые яркие проекты покажем еще ярче и объемнее, чем это было раньше. Будет интересно не только участникам. Следите за развитием конкурса. Сложно написать -- добавьте в вашу заявку аудио-ответы, скринкасты и фото, мы поможем оформить.
  • Каждый участник получит приятный сюрприз плюс к ачивке участника. А самые полные и интересные заявки — признание экспертов, лайки сообщества и гордость за свою команду и компанию!
  • Будем на связи с вами. Хотите узнать, как сделать заявку яркой и интересной, — расскажем в социалках. А еще немного про внутреннюю кухню проекта и нашу удаленку.
  • Что будет так же хорошо, как раньше: конкурс — территория свободы ИТ-творчества: красивые решения, нестандартные подходы, интересные фичи. Приветствуем смелые рассказы о ваших проектах: что изменилось за этот сложный год, как справлялись с новыми задачами и вызовами.

Номинации 2020


 

Кликайте «Подать заявку» и выбирайте номинацию и шаблон – принять участие легко.
Успехов и интересных проектов и заявок всем. Следите за новостями!

 

Прикреплены файлы:

Письмо-приглашение на Awards 2020.PDF

 

Шаблоны

Шаблон заявки по проекту (в т.ч. развитие). Awards 2020.DOCX
Шаблон заявки по самостоятельному внедрению. Awards 2020.DOCX
Шаблон заявки по инновационной идее. Awards 2020.DOCX
Шаблон заявки по решению. Awards 2020.DOCX
Шаблон заявки на лидера цифровой трансформации. Awards 2020.DOCX

 

Пока комментариев нет.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий