Не смотря на всеобщее убеждение в том, что 1 апреля никому не стоит верить, мы все-таки заявляем вам, что весенний фотоконкурс DIRECTUM EveryWhere завершен. По-настоящему.
Поскольку рабочий день уже приблизился к концу, мы не будем много писать о том, какие крутые фотожабы вы нам присылали, как вставала наша работа во время разглядывания работ, как кипела творческая мысль наших сотрудников. Просто назовем победителей. Итак…
Инга Кравченко с остро-социальной фотожабой «Запомните Маршрут».
Поздравляем! Работа Инги совсем немного уступила фотожабе «Особенности Национальных Правительственных Тендеров», но мы все равно присудили ей третье место, поскольку автор этой работы уже получил:
Дмитрий Тарасов со своей документально-портретной драмой о золотой молодежи «Где Лучшие Тусовки».
Аплодисменты!
Алексей Долгих с научно-популярным реалити-триллером «Берегите Здоровье».
Поздравляем Алексея! Его фотожаба нашла отклик в сердцах большинства участников голосования… а, возможно, просто каждый из нас на секунду поставил себя на место отчаянной героини.
Итак, главные фотожабы выбраны, настало время выбрать самых остроумных комментаторов.
Наталья Белова с комментарием к фотожабе «Запомните Маршрут»:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Я знаю, что Directum спасет целый мир!
Наталья, вы – молодец!
Александр Найденов с комментарием к фотожабе «Берегите Здоровье»:
Сходила на обед, блин!!!!
И, наконец, самый лучший комментарий, по мнению редакции DIRECTUM Club, оставил Сергей Жолобов к фотожабе «Берегите Здоровье»:
Еще и потолок надо побелить!!!
Сейчас наши специальные почтовые обезьянки уже начинают связываться с победителями и договариваться о доставке призов. Ждите наших писем-звонков-явок во сновидениях. А все остальные могут посмотреть все фотожабы, комментировать их, поздравлять победителей на соответствующем разделе нашего форума или тут.
Спасибо вам за ваш искрометный юмор и потрясающее владение растровой графикой! Будьте с нами до следующей весны!
УРА! )))
Спасибо всем кто проголосовал за мою работу :)
Очень интересно было участвовать и особо приятно выиграть :))
Было весело :)
Давайте в следующем году повторим, только тему поменяем :)
Спасибо! Как то совсем неожиданно))
У вас там опечатка в результатах голосования. Работа «Комикс» не моя.
Огромное спасибо организаторам конкурса и участникам за доставленное удовольствие.
И отдельное спасибо Алексею Долгих, за удачную фотожабу. :)
Кроме Растам никого и не было в участниках?
Фанур, список участников можно посмотреть вот тут: http://club.directum.ru/contest/everywhere.aspx
Будут ли опубликованы обещанные фотожабы, опоздавшие на конкурс?
Я получила подарок. Понравился всему кабинету. Спасибо :-)
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий