Directum Awards ждет именно вашу заявку до 10 марта

2 0

Перенести все ваши дедлайны мы не в силах, но с одним точно поможем! Срок приема заявок продлен до 10 марта. Читайте, что советуют эксперты жюри, что говорят о трендах, проектах и инновациях. Вдохновляйтесь и вы еще успеете покорить цифровые вершины!


 

Напоминаем, что вы можете рассказать не только про завершенные проекты, но и представить идею использования инновационных решений, Directum Ario, Smart Search, технологий RPA, чат-ботов, совместного редактирования, электронной транспортной накладной и других решений для цифровой трансформации. Вы можете поделиться и опытом проведения пилотного проекта по этим решениям. Все это в номинации "Инновационный проект".

Мы попросили экспертов жюри конкурса дать напутствия участникам конкурса и высказать свое мнение о трендах, оценить какие проекты самые эффективные и перспективные. Читайте интервью и вдохновляйтесь!

Дмитрий Калаев, Акселератор ФРИИ

– На мой взгляд, когда компании делятся лучшими практиками – это очень важно. Я за то, чтобы люди правильно оценивали эффект по своим проектам. Это нужно делать частью бизнес-культуры. А ещё я считаю, что опытом нужно делиться. Конечно, многие учатся прежде всего на своих ошибках. Но чужой опыт, особенно успешный, тоже полезен. Чем больше открытой информации, тем проще развиваться компаниям и выше их конкурентоспособность.

Какие решения стали особенно востребованными из-за пандемии, почему ИТ-директору надо считать ROI и что на самом деле мешает переходу компаний на ЭДО, читайте в полном интервью Бизнес-эффект проектов в ИТ нужно считать по-честному

Анатолий Савчук, «Техносерв Консалтинг»

– Естественно, есть проекты, в которых хайп [вокруг цифровой трансформации] становится частью маркетинга. Но я думаю, что реальных проектов, которые трансформируют деятельность организаций с помощью ИТ-инструментов, всё-таки большинство.

– Что бы вы пожелали участникам конкурса?

– Удачи и победы!

Какие AI-технологии имеют шансы на успех, что важно для перехода «на цифру», читайте в полном интервью "В ИТ важен тренд, который задаёт государство".

 

Андрей Никуличев, «Центр экспертизы и координации информатизации Министерства цифрового развития РФ»

– Конкурс позволяет участникам взглянуть на свои проекты другими глазами, подсмотреть опыт коллег и подкорректировать программу развития системы, ну, и, конечно же, блеснуть достижениями на федеральной площадке.

Для меня, как эксперта, конкурс Directum Awards 2020 это новые знакомства с проектами, проектными командами, с компанией Directum уже с другой позиции, ранее я выступал в роли конкурсанта. Уверен, получу бесценный опыт и хорошие эмоции.

Какие новые задачи в части ИТ будут возникать в ближайшем будущем у компаний и стоит ли бояться барьеров, читайте в полном интервью Задним числом «подшить бумажку» уже не получится.

2
Авторизуйтесь, чтобы оценить материал.
Пока комментариев нет.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий