Agile-доски 1.3: повышение удобства работы с тикетами и увеличение быстродействия

20 1

В новой версии оптимизирована работа с досками, включающими сотни тикетов. Теперь они загружаются и открываются также быстро, как и небольшие доски с парой десятков задач.

Также для удобства пользователей в решении появились новые возможности:

  1. В колонке отображается общая трудоёмкость по всем тикетам, которые в ней находятся. Кроме завершающей колонки – в ней указывается только количество тикетов:

  1. В описание и комментарии тикета можно добавить изображения с компьютера, не занося их в систему. Просто перетащите изображение мышкой в нужное поле или воспользуйтесь клавишами CTRL+C / CTRL+V:

  1. В группу Связи тикета можно добавить любые файлы: изображения, видео, архивы или документы, хранящиеся локально на компьютере. Их также не нужно предварительно сохранять в системе. Чтобы добавить файл, просто перетащите его в группу с помощью Drag-and-Drop:

  1. В прошлой версии решения появилась возможность создавать список задач в описании тикета. В новой версии для задачи в списке можно указать исполнителей, назначить срок выполнения и создать новый тикет на её основании. Если у задачи в списке уже были указаны исполнители и срок, они отразятся в новом тикете:

  1. Удалить исполнителя или метку в открытом тикете можно в один клик:

 

****

Решение «Agile-доски» версии 1.3 работает в веб-клиенте Directum RX версии 4.1.

Чтобы получить обновление или приобрести решение, обратитесь к вашему персональному менеджеру или в службу поддержки Directum по телефону +7 (3412) 72-67-06 или электронной почте support@directum.ru.

Расширить функциональность по планированию работ помогут модуль «Проекты» и решение «Планирование проектов».

Мы будем рады вашим комментариям, вопросам и пожеланиям!

Николай Копышков

//Расширить функциональность по планированию работ помогут модуль «Проекты» и решение «Планирование проектов».

ещё бы синергию сделали между этими решениями. Т.е. задачи по этапам привязать к какой-нибудь доске. А то сейчас получается задачи из этапов создаются и существуют в типовой сущности RX, а задачи по доскам живут сами по себе.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий