Компания DIRECTUM давно и плодотворно решает вместе с вами задачи автоматизации документооборота и взаимодействия сотрудников внутри компаний. Фактически именно мы с вами превращаем бумажные документы в электронные и используем преимущества новой формы.
Новые перспективы развития ECM открылись с изменениями в действующем законодательстве – это и новый закон об электронной подписи, и возможный обмен счетами-фактурами в электронном виде. Актуальность такого обмена подтверждается вашим интересом к этой теме. Еще год назад мы обсуждали множество не решенных на тот момент вопросов на вебинаре. За это время многое стало более понятным, есть конкретные шаги государственных органов по организации электронного документооборота с коммерческими компаниями.
И сегодня, мы с радостью сообщаем вам о выходе на рынок нашего нового продукта Synerdocs – сервиса межкорпоративного электронного документооборота. Теперь мы можем сделать новый шаг – наконец-то вместо курьеров и почтовых отправлений можно использовать обмен с контрагентами электронными юридически значимыми документами!
Synerdocs позволяет решать задачи по обмену любыми видами электронных документов в том числе - актами, накладными (ТОРГ-12), счетами-фактурами и договорами между различными контрагентами. Подробнее с возможностями продукта и его преимуществами можно ознакомиться на сайте Synerdocs.ru.
При разработке Synerdocs мы использовали наш опыт по автоматизации документооборота и наши знания о потребностях клиентов. Наш сервис нацелен на повышение эффективности вашего бизнеса!
И специально для партнеров и клиентов DIRECTUM, с версии DIRECTUM 4.9 мы предлагаем встроенную интеграцию с нашим сервисом обмена Synerdocs, а также особенные ценовые условия по обмену юридически значимыми электронными документами.
Помните, что новые задачи – это всегда новые возможности, используйте их вместе с Synerdocs!
Скажите, а что с ценовой политикой?
У вашего конкурента, который значительно дольше на рынке, 2000 тысячи документов за год стоят 13600, у вас же 156 000
Со сколькими контрагентами я теоретически смогу обмениваться документами, если оплачу сервис сейчас? Думаю, только с Директумом?
За счет чего планируется "брать" рынок? Только за счет интеграции с Директум? Простите, но это мизерный охват контрагентов.
Михаил, на часть ответов насчет интеграции представлено здесь: http://synerdocs.ru/4112038.aspx
Алексей, да нет у меня вопросов по интеграции (пока). Вопрос: почему именно Synerdocs, если предложение от конкурента в 10 раз дешевле? В чем киллер-фича?
Спасибо, Иван. Я неправильно понял информацию по ценам.
На сайте написано "Для подписания документов вы используете электронную подпись", но нигде нет информации о стоимости получения ЭП. Я же правильно понимаю, что это доп. услуга и будет оплачиваться отдельно?
Мы сами не являемся удостоверяющим центром, и поэтому пока не предоставляем услуги по получению ЭЦП (сертификата ЭЦП). Вы можете получить ЭЦП в любом УЦ, который входит в сеть доверия УЦ ФНС РФ с учётом доверия данного УЦ и УЦ ваших контрагентов между собой; данная ЭЦП будет работать в нашем Сервисе. Если у вас уже есть такие ЭЦП (сертификаты ЭЦП), то вы их также можете использовать.
Стоимость таких услуг можно найти на сайтах соответствующих УЦ, в год такие услуги стоят от 1000 руб. за один сертификат ЭЦП.
Иван, ЭЦП через веб-клиент будет работать только в IE? Планируете ли свой УЦ?
Дмитрий, ЭЦП через веб-клиент в нашем сервисе Synerdocs работает в Internet Explorer 8 и выше, Google Chrome 13 и выше, Mozilla Firefox 3.6 и выше. Свой УЦ не планируем, но услуги по приобретению сертификатов ЭЦП предоставлять планируем.
В Safari также работает, но корректную работу для данного браузера мы пока не гарантируем. Также следует учитывать, что корректная работа веб-клиента Synerdocs также зависит от корректной работы используемых продуктов КРИПТО-ПРО.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий