INDIGO SOLUTIONS

Опубликовано:
22 мая 2014 в 18:18
  • 4

Коллеги!

У нас есть мысль привезти в Отечество очень интересный продукт. Но не знаем оценит ли его потребитель. Может вы подскажете, насколько рынок готов к подобным технологиям?

Назначение

INDIGO относится к новому поколению систем класса Enterprise Information Management.
Решения INDIGO призваны сделать корпоративную информацию доступной для пользователей. 
Применяются передовые технологии семантического анализа, выявления связей между сущностями, самообучения системы на основе нейросетей и другие.

Основные функции

ProActive предназначен для выдачи информации без непосредственного запроса пользователя, в зависимости от внешних факторов и событий.
Outlook App, Word App и Lync App анализируют параметры и текст, выявляют смысл, упомянутые персоны, организации и другие сущности. В зависимости от результатов анализа, роли и накопленной истории поведения пользователя выводится связанная информация. Пользователь получает обзор 360° из различных систем немедленно, без каких-либо трудозатрат.

Примером реализации служит Outlook App:

Интеллектуальный поиск позволяет мгновенно получить ответ на вопрос, опираясь на информацию из всех систем предприятия. Качество поиска обеспечивается передовыми компонентами полнотекстовой индексации с учетом морфологии и смысла запроса от компании ABBYY, сужением поиска по связям (при селектировании сущности строится граф связей, обеспечивая поиск логических и организационных смыслов), технологией самообучения системы на основе анализа истории работы конкретных ролей.

Например, при запросе от сотрудника отдела продаж «Николай из Энергопрома», поиск выявит семантическую связь «Персона:Николай -> работает –> Организация:Энергопром», повысит вес для сведений из CRM-системы и выдаст обзор контакта «Никифоров Николай», клиента «Энергопром», а также релевантную поисковую выдачу по запросу: актуальные документы, возможные сделки, контракты и т.д.

Подробнее

Брошюра: http://1drv.ms/1mOaBw3

Презентация: http://1drv.ms/1neaHNU

14
Подписаться

Комментарии

Добрый день, Виктор!

Описанные возможности очень интересны. Правильно ли я понял, что Вы планируете каким-то образом интегрировать этот продукт с DIRECTUM?

Да. Сейчас прорабатываем разработку адаптеров индексатора для DIRECTUM и 1C. И еще с ABBYY тестируем работу вместе с Intelegent Search и Tagger (это Compreno), результаты для русского языка очень впечатляют, скорость индексации только не особо радует.

Собственно альфа-версия с локализацией и индексацией DIRECTUM и 1С у нас уже есть, скриншоты сделаны с этой версии. Теперь изучаем рынок, прежде чем двигаться дальше...

Спасибо! Судить о готовности рынка мне сложно, рынок ведь очень разнообразный. Многим организациям внедрить "Канцелярию" и "Управление договорами" - уже большой прогресс, а есть те, кто смотрят дальше, хотят получать больше от своего контента и управлять им. Так что потребность есть, но не могу оценить объем.

В любом случае, для более предметного обдумывания хотелось бы увидеть перечень функциональных возможностей хотя бы альфа-версии с краткими пояснениями.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий