DirectumRX: Практические инструменты развития бизнеса (Часть 2)

5
мобильных ТОП-ов
100
менеджеров
120
подготовленных
6
месяцев внедрения
Заказчик: АО НПК «Роспромнефть»
Исполнитель: Интеллект-Инвестиции (Санкт-Петербург)
Теги:

Успешный проект

АО НПК «Роспромнефть» – управляющая нефтепромышленная компания. Деятельность компании направлена на создание развитой технической и технологической инфраструктуры в нефтепромышленном секторе. Компания занимается разработкой новых проектов для решения актуальных проблем в отрасли и курирует текущие проекты, реализацией которых занимаются дочерние предприятия в составе холдинга.

Цели и задачи проекта

Мечта собственника – сделать так, чтобы инвестиции давали отдачу при его минимальном вовлечении.
Мечта любого генерального директора – сделать так, чтобы поручения исполнялись и срочные задачи реализовывались при его минимальном участии.
При этом механизм должен быть полностью прозрачен для руководителя и собственников, то есть работать четко и по ясным правилам.

Практические инструменты для бизнеса

Построение корпоративной системы управления проектами – задача сложная, так как каждая такая система уникальна, поскольку состоит из компонентов, которые можно реализовать различными способами. 
И только после после и в результате автоматизации выстраивается единая информационная система управления проектами:

Интеграционное решение DirectumRX & MS Project Server:

Качественно проработанная и единая структура папок проектной документации DirectumRX позволяет за малое количество кликов получить большой результат – полноценное документообеспечение проектной деятельности, удобная регистрация, автосортировка в разрезе проектов, автопривязка к договорам, подрядчикам:

Качественный CRM-модуль DirectumRX позволяет не забывать про своих партнеров и подрядчиков и взаимодействовать с ними в едином корпоративном пространстве:

Качественный Dashboard DirectumRX позволяет руководителю за несколько секунд взглянуть на картинку и понять, где и в чем проблемы:

Коллективный TaskManager DirectumRX и качественный WorkFlow DirectumRX позволяют легко и быстро работать в команде, ставить и не забывать задачи, контролировать их исполнение, позволяют организовать работу таким образом, что сотрудники не задумываются об организации процессов – система сама покажет задачи в зависимости от регламентов и вычисляемых приоритетов:

Модуль управления финансовыми обязательствами DirectumRX качественно влияет на дисциплину взаимодействия с поставщиками:

Эффективность работы компании напрямую зависит от дисциплины труда:

... и встроенной в электронные документы "Справки":

У каждого сотрудника "Личный кабинет":

... и, конечно, информативные виджеты:

Мобильные менеджеры – 24 часа в едином информационном пространстве компании.

DirectumRX Jazz доступен всем и каждому!

Невозможно представить успешно развивающийся бизнес без применения информационных технологий, без эффективного, стабильного и безопасного функционирования ИТ-инфраструктуры, качественных ИТ-услуг и системы DirectumRX:

 

Результаты

  • 5 мобильных ТОП-ов
  • 100 менеджеров
  • 120 подготовленных сотрудников
  • 6 месяцев внедрения

Проект полностью реализует миссию компании: "АО НПК «Роспромнефть» – совершенство технологий и энергия движения!"

Команда проекта

  • Руководитель проекта Дмитрий В. ЛЕНЬКО
  • Профессиональный разработчик Станислав И. ДМИТРЮК
Утверждено 12 0
Пока комментариев нет.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий