DIRECTUM 5.4.3. Встречайте обновление

10 0

Компания DIRECTUM объявляет о выпуске обновления DIRECTUM 5.4.3. Аналогично недавно выпущенной версии DIRECTUM 5.5, в этом обновлении научили службу DISI работать с роуминговыми организациями, а также реализовали несколько пожеланий клиентов и повысили стабильность системы.

Роуминг. Контрагенты могут пользоваться услугами операторов электронного документооборота, отличных от вашего. Для обеспечения такого обмена используется технология роуминга. В версии 5.4.3 реализована поддержка роуминговых организаций, которые работают с несколькими системами обмена:

Также под версию DIRECTUM 5.4.3 адаптированы связанные технические решения Электронный архив финансовых документов и Коннектор к системе обмена документами Диадок.

Подписание документов. В окне «Подписать документ» сохраняется состояние флажка Утверждающая подпись в разрезе вида документа.

Объектная модель IS-Builder. В методе ECertificate.DetailInfo добавлены новые значения параметра TypeInfo для получения атрибутов владельца и эмитента сертификата. Это позволит на основании подписей документов получить ФИО и должности работников, список организаций и подразделений.

Стабильность. Уменьшена частота возникновения ошибок доступа к кэшу на службе Workflow и службе обработки событий. А также снижена нагрузка на сервер от запроса, который обращается к управляемым папкам.

DPAD Viewer. В связи с изменениями законодательства (Постановление Правительства РФ от 19.08.2017 №981) доработаны формы универсальных передаточных и корректировочных документов (УПД и УКД). К примеру, добавлено отображение кода вида товара в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

Кроме того, исправлены замечания к платформе IS-Builder, прикладной части, службе DISI и интеграции DIRECTUM с Microsoft Office.

Полный список изменений вы найдете в документе Изменения DIRECTUM 5.4 на сайте поддержки.

 

Пока комментариев нет.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий