Интеллект в облаке: представляем облачную поставку Directum Ario

15 0

Кому нужна облачная поставка?

Первая версия Directum Ario вышла в 2018-м году, последняя вышедшая версия сервисов – Ario 2021.2.

В каждой версии у сервисов появляются новые функциональные возможности, которые расширяют область их применения. Но одно условие до сих пор оставалось неизменным: устанавливать Ario можно было только в защищенном контуре клиента. Со временем это становилось ограничивающим фактором для некоторых компаний. Так как вместе с развитием сервисов росли и системные требования, необходимые для их установки. При принятии решения об использовании Directum Ario важным вопросом стал вопрос о выделении ресурсов.


 

Что такое Directum Ario в облаке?

Компания Directum предлагает решение для тех, кто делает выбор в пользу облачных сервисов. Полнофункциональный набор сервисов Directum Ario на облачных стендах:

  • гарантирует быстродействие сервисов;
  • совместим с Directum RX, начиная с версии 3.6, и поддерживает работу с другими корпоративными информационными системами через API;
  • разделяет пользовательские данные с помощью уникальных для каждого клиента реквизитов;
  • предусматривает классификацию и извлечение фактов для 6 видов документов (входящие письма, акты выполненных работ, счета на оплату, счета-фактуры, универсальные передаточные документы, товарные накладные) в стандартной поставке;
  • имеет возможность дообучения для обработки других видов документов в зависимости от потребностей компании.

«Выбор между cloud- и on-premise- поставками ПО – это всегда компромисс между безопасностью корпоративных данных в защищенном периметре внутренней сети, сокращением издержек на обслуживание оборудования и скоростью разворачивания, обновления и подключения к новым информационным системам.

С ростом безопасности каналов связи и надежности дата-центров, которая уже превышает надежность локальных серверных ресурсов, все больше клиентов выбирают размещение ПО в облаке. Этот вариант — более гибкий с точки зрения затрат на проекты внедрения, так как предполагает не разовую покупку лицензий на ПО, а подписку по мере необходимости. Стоимость обслуживания, сопровождения серверов и обновления на новые версии уже включается в подписку»

Виталий Астраханцев,
евангелист AI-направления Directum


 

Преимущества облачной поставки сервисов

Облачное размещение интеллектуальных сервисов Directum Ario – это:

  • оптимальная загрузка серверов. Облачная поставка позволит не выделять локальные серверные мощности для разворачивания сервисов и тратить минимум ресурсов на этапе внедрения за счет высокой скорости и легкости их подключения;
  • гибкая система лицензирования для масштабирования сервисов. По подписке доступны специальные пакеты лицензирования на обработку 5, 10, 15, 20 и 25 тысяч документов в месяц. Таким образом, можно использовать сервисы только в нужном объеме, а при необходимости подключить дополнительный пакет.

***

Подробную информацию о сервисах Ario можно узнать в службе поддержки Directum по тел. +7 (3412) 72-67-06 или по электронной почте support@directum.ru.

Ждем ваши вопросы и предложения в комментариях!

 
Пока комментариев нет.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий