Интеграция с Контур.Призма для получения информации о нахождении ЮЛ в глобальных санкционных списках

11 0

При публикации нового санкционного списка сведения об организациях, которые попали под санкции, проходят верификацию экспертами Контур.Призмы и загружаются в сервис.

Благодаря "Интеграции с Контур.Призма" для компании появляется возможность заранее спрогнозировать и минимизировать риски финансовых потерь и попадания под вторичные санкции в ходе взаимодействия с контрагентом. Для этого достаточно иметь информацию о некоторых реквизитах юридического лица.

Решение позволяет получить следующую информацию о контрагенте:

  • находится ли непосредственно данное ЮЛ под санкциями;
  • связано ли данное ЮЛ с санкционными лицами и организациями («правило 50%»);
  • имеет ли данное ЮЛ предположительную связь с санкционными лицами.

Для проверки контрагента необходима информация о наименовании организации, ИНН или ОГРН. В карточке организации нужно выбрать действие «Проверить санкции»:

Не всегда наименование организации позволяет конкретизировать ЮЛ. В таком случае появится предупреждение о необходимости указать в карточке ИНН или ОГРН:

После указания ИНН и сохранения изменений необходимо повторно обратиться к действию «Проверить санкции». Если контрагент найден в санкционных списках, пользователю выводится отчет в формате PDF (наименование организации и ИНН взяты из карточки объекта):

Кроме «Первичных санкций» при наличии данных отображаются разделы «Правило 50%» и «Предположительная связь»:

Заключение

Подробную информацию о получении решения можно узнать в отделе продаж Avis Expert по телефону (812) 332-9236 или e-mail: info@avis-expert.ru.

11
Авторизуйтесь, чтобы оценить материал.
3
Пока комментариев нет.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий