Статьи служат для совместного накопления и расширения знаний сообщества. Будут полезны вам для глубокого понимания эффекта от использования продуктов и технологий компании Directum.
Каждый участник сообщества может стать автором статьи. Подробнее...
14 августа 2012 в 17:28
Дорогие друзья! Если представить систему DIRECTUM планетой, то мы с вами – ее жители. Мы взаимодействуем, работаем, общаемся, мы придумываем, как можно сделать нашу планету DIRECTUM функциональнее и лучше. И вот сегодня ей исполняется 9 лет! Мы рады, что встречаем этот День рождения вместе с вами....
4 июня 2012 в 13:30
30 мая состоялся онлайн-семинар «Счет в вашу пользу, или как оптимизировать работу с финансовыми документами». В первой части семинара, Иван Бастриков, руководитель проектов компании DIRECTUM, продемонстрировал практическое использование ECM-системы для работы с финансовыми документами. Разобрал во...
23 апреля 2012 в 15:34
Дорогие друзья, приятно сообщить вам, что под стать весне в нашем клубе, да и вообще в сообществе DIRECTUM, всё бурлит.
11 октября 2011 в 12:49
Дополнительные номинации конкурса DIRECTUM Awards 2011 от компании Canon
21 сентября 2011 в 11:15
Дополнительные номинации конкурса DIRECTUM Awards 2011 от компании НПО "Компьютер"
23 августа 2011 в 16:31
Летний сезон отпусков многими ошибочно воспринимается, как время беззаботное и солнечное. На самом же деле, пока пользователи DIRECTUM отдыхают, мы делаем все, чтобы вернувшись на свои рабочие места, они с «низкого старта» вернулись в рабочий поток и быстро разобрались с тем, что накопил...
12 июля 2011 в 15:09
Хоть июль и считается месяцем отпусков, но жизнь сообщества DIRECTUM Club нисколько не затихает. Читать все сообщения на сайте стало уже затруднительно, даже с помощью RSS, т.к. их число подбирается к 80 в день. С одной стороны это хорошо, потому что это не флуд, а продуктивное общение профессиона...
27 мая 2010 в 15:37
Многим известно, что у компании DIRECTUM есть программа для ВУЗов Предоставление DIRECTUM для учебного процесса . Этим материалом хочу раскрыть не только условия программы для ВУЗов, но и поднять проблематику использования прикладного ПО в образовательной сфере.
19 ноября 2010 в 14:19
Свершилось! Все секреты с версии DIRECTUM 4.7 сняты и теперь мы сможем поделиться с вами информацией о том, над чем наши сотрудники работали почти год.
18 ноября 2010 в 16:26
Только что вернулся в Ижевск с московского форума, посвященного открытым бизнес-дням DIRECTUM. На таком мероприятии я побывал впервые. Больше всего мне понравилось живое общение с участниками форума. Я с удовольствием пообщался с Дмитрием Шароновым, выслушал пожелания от Максима Данилова (Макси...
22 декабря 2010 в 11:04
Инструкция по переходу на новый год