С Новым годом! или Кого ждут призы «под ёлкой»

Опубликовано:
28 декабря 2017 в 16:21
  • 0

Коллеги, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Даже самые амбициозные задачи решаемы. Мы показали это вместе в 2017 году. Это доказывают заявки на победу в конкурсе DIRECTUM Awards, где каждый достоин награды, уважения и ваших лайков.

Желаем вам смелых идей и их воплощения в 2018 году

А сегодня мы хотим объявить те проекты и решения, которые были отмечены экспертами, как лучшие за месяц, тех участников, которые получат призы «под ёлку».

Среди опубликованных заявок в ноябре эксперты решили поощрить призами проект «Регистрация входящих документов, поступивших по электронной почте», работающий в ООО «Газпром трансгаз Томск» от компании Интант, автор Гузяль Азизова. Решение представляет собой полезный функционал, который закрывает актуальную бизнес-потребность. Были отмечены как технические моменты реализации, так и достаточно подробное и понятное описание. Клиент получит корпоративные бонусы, а автор личные призы.

Среди заявок, опубликованных с 1 по 22 декабря, в номинации «Победитель недели» эксперты выделили три решения. 

Безусловным лидером стал «Модуль «Управление проектами» в СЭД Directum», запущенный в ПАО "ВСМПО-Ависма", над ним работали Михаил Тарасов и команда. Была взята интересная, сложная с технической точки зрения задача, которая была отлично решена. Прекрасный образец возможностей сообщества DIRECTUM!

 

Эксперты отметили проект «Внедрение системы электронного документооборота в Югорском государственном университете», представленный Никитой Богдановым, ФГБОУ ВО ЮГУ. Это признание заслуг команды, которая самостоятельно выполнила непростой проект. Внедрение СЭД – реальный шанс повысить эффективность внутренних процессов и сконцентрироваться на образовательном процессе.

 

Заявка «Внедрение системы электронного документооборота в МО ГО «Сыктывкар» Антона Лактионова заслужила внимание экспертов использованием DIRECTUM для автоматизации нетипичных процессов: судебные дела, изъятые помещения и другое. Система полноценно закрывает не только внутренние процессы делопроизводства муниципалитета города, а также госуслуги и СМЭВ. При этом внедрение и разработка проводились самостоятельно. Приведенные показатели отражают активное использование системы. Этот проект достоин стать примером для сообщества.

Корпоративные бонусы и приятные подарки за серьезные достижения за год уже отправляются победителям!

Отдельно эксперты отметили решения «Организационная структура предприятия» Дмитрия Тарасова (МайТэк) и «Интеграция СЭД DIRECTUM с базой рисков Dow Jones» Амира Шайхутдинова (МайТэк). Сама концепция и реализация решений показывают, что с DIRECTUM можно решать амбициозные задачи за границами делопроизводства.

Желаем авторам и командам не сворачивать с верного пути!

Отправляйте свою заявку, возможно именно она станет следующим победителем недельной номинации, а, может быть, и лучшим проектом или решением.

11
Подписаться

Комментарии

Пока комментариев нет
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий