0
лет
конкурс собирает библиотеку проектов и решений
0
кейсов
представлено в разных номинациях конкурса
0
комментариев
оставили эксперты и сообщество
0
участника
делились проектами, экспертизой, оценивали заявки
Directum Awards — ежегодная премия кейсов цифровизации, платформа для обмена опытом и вдохновения. За 15 лет существования конкурс стал важным событием для российского технологического сообщества. Здесь участники делятся историями успешного внедрения и применения систем и решений, а также демонстрируют, как продукты Directum помогают компаниям создавать комфортную и эффективную рабочую среду.
В 2025 году мы приглашаем присоединиться к премии активных пользователей ИИ, сторонников экспериментального подхода к управлению, а также тех, кто начал внедрение с «коробки» и активно использует no-code. Делитесь кейсами, рассказывайте о своем опыте, а мы отметим ваши достижения на достойном уровне.
Встречайте Итоги Directum Awards 2025!
Directum Awards прошел в 15-й раз и собрал 100 инновационных кейсов цифровизации. Не все стали победителями, но для тех, кто по-настоящему в авангарде цифровизации, завершение конкурса — это точка начала отсчета новых свершений. Читайте ниже, какие компании и команды выиграли в гонке за эффективность и инновационность в этом году. Мы говорим спасибо всем участникам за активность и рассказ своих живых историй!
21 апреля в 18:00
Все новостиПАО «ОАК»
Девелопмент-Юг
ГК «Систэм Электрик»
ГК «Стройтэк»
Кузбассразрезуголь
ЮТэйр (Utair)
АО «ИНФАПРИМ»
ИжГТУ имени М.Т. Калашникова
ГК «МЕГАПОЛИС»
Метро Кэш энд Кэрри (METRO)
Правительство Удмуртской республики
Правительство Тюменской области
Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.
Газпром ПХГ
Фонд развития любительского хоккея «Ночная Хоккейная Лига»
Авиакомпания «Ямал»
Группа «Эталон»
ex-Росбанк (Т-Банк)
АНО «Агентство по технологическому развитию»
АО «АК Смартавиа»
Победители в номинациях получат призы на выбор
Самый масштабный проект года. Только на первом этапе перехода на безбумажный документооборот в системе подписали свыше 14 600 кадровых документов. В разы сократились затраты на бумагу, печать, пересылку и хранение документов.
Интеграция с ПОС позволила упростить передачу работ между госслужащими. Решать проблемы граждан стали быстрее и качественнее.
Больше не нужно тратить время на поездки в отдел кадров. Оформление врачей на выездную работу проходит без волокиты.
Студенты УрГЭУ уже 9 лет изучают ПО на примере Directum RX. Это помогает им подготовиться к реальной работе на предприятиях.
Компания, имеющая 4 завода в двух странах и дающая работу 20 тысячам человек, трудоустроила в помощь юристу еще одного «сотрудника» — искусственный интеллект.
Команда проекта полностью выполнила требования ФНС в соответствии с дорожной картой в сжатые сроки. ИИ и интеграции позволили достичь максимальной эффективности.
Снизили риски срыва сроков выпуска коллекций. Повысили скорость внесения изменений по потребностям. Бизнес может быстрее реагировать на изменения объемов выпуска моделей.